0

Guía para resolver el error 0-1028 en la instalación de Office 2016

Existen varias medidas que puedes adoptar para remediar el error 0-1028 al instalar Office 2016:

1. Reinicia tu computadora y vuelve a intentar la instalación de Office 2016.
  2. Desactiva de forma temporal tu antivirus o firewall y procede a instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Emplea la herramienta oficial de desinstalación de Office para eliminar completamente cualquier instalación previa de Office en tu PC antes de instalar Office 2016.
  4. Verifica tu conexión a internet para asegurarte de que sea estable y potente, capaz de soportar la descarga e instalación de Office 2016.
  5. Prueba instalar Office 2016 en Modo Seguro con Funciones de Red. Para esto, reinicia tu equipo y presiona repetidamente F8 hasta que el menú de Opciones Avanzadas de Arranque se muestre. Elige Modo Seguro con Funciones de Red y realiza la instalación de Office 2016.