0

Resolución del error 0-1036 durante la instalación de Office 2016

Existen distintos procedimientos que puedes aplicar para resolver el error 0-1036 cuando estás instalando Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y que no existan fallos en tu red.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y luego intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y los ficheros temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si anteriormente instalaste Office en tu computadora, emplea la herramienta de desinstalación de Office para remover cualquier residuo de instalaciones anteriores antes de instalar Office 2016.
  5. Instala como administrador: Da clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de que cuentas con los permisos adecuados para la instalación de Office 2016.