0

Cómo resolver el error 0-1005 al instalar Office 2016

Existen distintas acciones que podés realizar para corregir el error 0-1005 cuando instales Office 2016:

1. Chequeá tu conexión a internet: Es fundamental tener una conexión a internet estable y sin cortes durante la instalación.
  2. Desactivá el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir en la instalación. Probá desactivarlo temporalmente e intentá instalar Office 2016 de nuevo.
  3. Borrá los archivos temporales: Limpiar los archivos temporales de tu compu puede ayudar a resolver el error 0-1005. Para hacerlo, andá al menú inicio, escribí 'Liberador de espacio en disco' en la búsqueda, seleccioná la unidad que querés limpiar y hacé clic en 'Aceptar'.
  4. Usá la herramienta de desinstalación de Office: Si ya instalaste Office antes en tu computadora, usá la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier residuo. Podés descargar la herramienta desde la página web de Microsoft.
  5. Reiniciá tu computadora: A veces, un simple reinicio puede solucionar el error 0-1005. Reiniciá tu compu y luego intentá instalar Office 2016 nuevamente.