0

Cómo resolver el error 0-1022: Requisitos de reparación para la instalación de Office 2016

Existen distintas acciones que puedes realizar para corregir el error 0-1022 durante la instalación de Office 2016:

1. Inicia nuevamente tu computadora y prueba instalar otra vez. A menudo, reiniciar puede remediar este inconveniente.
  2. Verifica tu red de internet. Confirma que tu conexión a internet sea constante y vuelve a intentar la instalación.
  3. Desactiva por un momento tu antivirus. En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar de nuevo.
  4. Emplea la herramienta de desinstalación de Office. Si posees una versión previa de Office en tu computadora, usa esta herramienta para eliminarla totalmente antes de instalar Office 2016.
  5. Repara Office 2016. Si la instalación no prospera, intenta reparar Office 2016. Dirígete a Panel de Control>Programas y características>Microsoft Office 2016>Cambiar>Reparar.
  6. Utiliza el Asistente para soporte y recuperación de Microsoft. Si los pasos mencionados no resultan efectivos, emplea el Asistente para soporte y recuperación de Microsoft para identificar y resolver el problema.