0

Solución al error 0-1021: Actualizaciones necesarias para instalar Office 2016

Para corregir el error 0-1021 durante la instalación de Office 2016, puedes aplicar estos procedimientos:

1. Verifica las actualizaciones: Confirma que tu sistema operativo cuenta con las últimas actualizaciones de Microsoft disponibles. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona 'Comprobar actualizaciones'.
  2. Elimina versiones antiguas de Office: Antes de proceder con la instalación de Office 2016, asegúrate de desinstalar cualquier versión anterior de Office que tengas en tu sistema.
  3. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para desinstalar de manera efectiva versiones previas de Office. Puedes descargarla y ejecutarla directamente desde su sitio oficial.
  4. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de nuevos programas. Prueba desactivar tu antivirus temporalmente y luego intenta la instalación de Office 2016 nuevamente.
  5. Opta por el instalador offline de Office: Si continúas enfrentando dificultades para instalar Office 2016, considera usar el instalador offline, disponible para descarga en el sitio web de Microsoft, el cual no necesita conexión a internet durante el proceso de instalación.