0

Solucionando el error 30174-4 en la instalación de Office 2016

Existen distintas estrategias que podrías aplicar para resolver el error 30174-4 y lograr una instalación exitosa de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable para evitar interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y luego procede a instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y cualquier archivo temporal para prevenir conflictos durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente has tenido Office instalado en tu sistema, emplea la herramienta de desinstalación de Office para eliminar vestigios de instalaciones anteriores antes de intentar una nueva instalación de Office 2016.
  5. Instala como administrador: Realiza clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurar los permisos necesarios para la instalación de Office 2016.