0

Solucionando el error de instalación 0-1011 en Office 2016

Te ofrecemos una serie de medidas que puedes tomar para resolver el error de instalación 0-1011 y asegurar un correcto proceso de instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión de internet: Es crucial contar con una conexión a internet confiable y sin cortes durante el proceso de instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Te sugerimos desactivarlo temporalmente y probar a instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Es importante eliminar la caché de tu navegador y los archivos temporales para prevenir cualquier interferencia durante la instalación.
  4. Reinicia tu computadora: Un reinicio puede ser la solución simple a varios problemas que podrían estar bloqueando la instalación completa.
  5. Utiliza el desinstalador de Office: Si anteriormente instalaste Office en tu computadora, emplea el desinstalador oficial para eliminar vestigios de instalaciones antiguas antes de intentar una nueva instalación de Office 2016.