0

Cómo resolver el código de error 0-1028: Problemas con la instalación de Office 2019

Podés seguir varios pasos para resolver el código de error 0-1028 al instalar Office 2019:

1. Reiniciá tu computadora e intentá instalar Office 2019 nuevamente. A veces, un simple reinicio puede solucionar problemas de instalación.
  2. Verificá tu conexión a internet. Una conexión a internet deficiente o inestable puede causar errores de instalación. Asegurate de tener una conexión a internet estable antes de instalar Office 2019.
  3. Desactivá temporalmente tu antivirus. A veces, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Desactivá temporalmente tu antivirus e intentá instalar Office 2019 de nuevo.
  4. Utilizá la Herramienta de implementación de Office para instalar Office 2019. La Herramienta de implementación de Office es una herramienta de línea de comandos que puede ayudarte a instalar Office 2019. Podés descargar la herramienta desde el sitio web de Microsoft y seguir las instrucciones para instalar Office 2019.
  5. Desinstalá cualquier versión anterior de Office. Si tenés alguna versión anterior de Office instalada en tu computadora, desinstalala antes de instalar Office 2019. Esto puede ayudar a prevenir conflictos y errores de instalación.

Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.