0

Cómo resolver el error 0-1011: La instalación de Office 2019 necesita un reinicio

Si te topás con el error 0-1011 al instalar Office 2019, significa que necesitás reiniciar tu compu para completar la instalación. Estos son los pasos para solucionarlo:

1. Guardá cualquier archivo abierto y cerrá todas las aplicaciones en tu compu.
  2. Hacé clic en el botón 'Inicio' y seleccioná 'Energía' en el menú.
  3. Hacé clic en 'Reiniciar' para reiniciar tu compu.
  4. Una vez que tu compu se haya reiniciado, intentá instalar Office 2019 nuevamente.
  5. Si el error 0-1011 sigue apareciendo, probá ejecutar el Solucionador de problemas de instalación de Office. Lo podés descargar desde el sitio web de Microsoft.
  6. Si el solucionador de problemas no resuelve el inconveniente, intentá desinstalar cualquier versión anterior de Office de tu compu y luego instalá Office 2019 otra vez.