0

Resolviendo el error 0-1018: instalación de Office 2019 detenida

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el error 0-1018 y continuar con la instalación de Office 2019:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de contar con una conexión a internet estable y sin problemas en tu red. Una conexión deficiente puede causar que la instalación falle o se detenga.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y verifica si esto soluciona el problema.
  3. Limpia la caché de instalación: Limpiar la caché de instalación puede ayudar a resolver problemas. Para hacerlo, abre el cuadro de diálogo Ejecutar (tecla de Windows + R), escribe %ProgramData%\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform y presiona Enter. Borra todos los archivos de la carpeta que se abre.
  4. Usa el solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta que puede ayudar a diagnosticar y solucionar problemas de instalación. Descarga y ejecuta la herramienta desde el sitio web de Microsoft.
  5. Desinstala y reinstala Office: Si los pasos anteriores no funcionan, intenta desinstalar Office y luego reinstalarlo. Asegúrate de seguir correctamente los pasos para desinstalar y luego descarga e instala la última versión desde el sitio web de Microsoft.