0

Cómo resolver el error 0-1021: instalación de Office 2019 bloqueada por antivirus

Si al intentar instalar Office 2019 te topás con el código de error 0-1021, esto indica que tu software antivirus está bloqueando la instalación. A continuación, te detallamos algunos pasos para solucionar el inconveniente:

1. Desactivá temporalmente tu antivirus: La mayoría de los antivirus tienen una opción para desactivarlos temporalmente. Probá desactivar tu antivirus y luego intentá instalar Office 2019 nuevamente.
  2. Incluí Office 2019 en la lista de excepciones: Si desactivar el antivirus no resuelve el problema, podés intentar agregar Office 2019 a la lista de excepciones de tu antivirus. Esto permitirá que la instalación continúe sin la interferencia del antivirus.
  3. Desinstalá y reinstalá tu antivirus: Si los pasos anteriores no funcionan, quizás necesites desinstalar tu antivirus y luego reinstalarlo una vez completada la instalación de Office 2019.
  4. Contactá al soporte de tu antivirus: Si nada de lo anterior da resultado, es posible que necesites comunicarte con el soporte del antivirus para recibir asistencia. Ellos podrán ofrecerte una solución al problema.

Es crucial recordar que desactivar o excluir Office 2019 de tu antivirus puede dejar tu computadora expuesta a malware y otras amenazas de seguridad. Por eso, solo hacelo de manera temporal y asegurate de volver a habilitar el antivirus o eliminar la excepción una vez completada la instalación.