0

Cómo resolver el error 0-1024: La instalación de Office 2019 requiere permisos de administrador

Estos son algunos pasos generales que podés seguir para resolver el código de error 0-1024:

1. Asegurate de haber iniciado sesión como administrador en tu computadora. Si no lo estás, cerrá sesión e iniciá sesión como administrador.
  2. Hacé clic derecho en el archivo de instalación de Office 2019 y seleccioná 'Ejecutar como administrador' en el menú contextual.
  3. Si el error persiste, intentá desactivar temporalmente cualquier software antivirus o firewall y luego volvé a intentar la instalación.
  4. Si ninguno de los pasos anteriores funciona, intentá ejecutar la instalación en modo de compatibilidad. Hacé clic derecho en el archivo de instalación, seleccioná 'Propiedades' y luego hacé clic en la pestaña 'Compatibilidad'. Marcá la casilla junto a 'Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para' y seleccioná una versión anterior de Windows en el menú desplegable.