0

Cómo resolver el error 0-1036: instalación incompleta de Office 2019

Para solucionar el error 0-1036 y finalizar la instalación de Office 2019, seguí estos pasos:

1. Verificá tu conexión a internet: Asegurate de tener una conexión estable sin interrupciones durante la instalación.
  2. Desactivá el antivirus: El antivirus puede interferir en la instalación. Probá desactivar temporalmente tu antivirus e intentá instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Borrá la caché: Limpiar la caché puede solucionar problemas de instalación. Para esto, andá al Panel de Control, seleccioná Opciones de Internet y hacé clic en Eliminar bajo Historial de navegación.
  4. Utilizá el Solucionador de problemas de Office: Microsoft ofrece una herramienta que diagnostica y soluciona problemas de instalación. Descargala desde el sitio de Microsoft y ejecutala para ver si resuelve el error 0-1036.
  5. Desinstalá y reinstalá Office 2019: Si los pasos anteriores no funcionan, desinstalá Office 2019 y reinstalalo. Seguí las instrucciones detenidamente y asegurate de eliminar todos los archivos y carpetas relacionados antes de reinstalar.