0

Solución al error 0-1034: incompatibilidad de Office 2019 con tu sistema

El error 0-1034 se presenta cuando Office 2019 no es compatible con tu sistema operativo. Para corregirlo, realiza los pasos a continuación:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu computadora cumple con los requisitos necesarios para Office 2019, disponibles en el sitio oficial de Microsoft.
  2. Actualiza tu sistema operativo: Es fundamental que tu sistema esté al día. Revisa y realiza las actualizaciones necesarias.
  3. Elimina versiones anteriores de Office: Antes de instalar Office 2019, es importante desinstalar cualquier versión previa de Office en tu computadora.
  4. Desactiva tu antivirus: Inhabilita tu programa de antivirus de manera temporal antes de instalar Office 2019, ya que puede bloquear la instalación.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de Office 2019 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos al instalador.