0

Solución al error 30102-11: fallas en la instalación de Office 2019

Si te aparece el código de error 30102-11 cuando querés instalar Office 2019, probá estos pasos para solucionarlo:

1. Chequeá tu conexión a internet: Asegurate de que la conexión sea estable y que no haya dramas con la red.
  2. Desactivá el antivirus: A veces, el antivirus puede jorobar la instalación. Probá desactivarlo por un rato e intentá instalar Office 2019 de nuevo.
  3. Limpiá la caché: Borrar la caché puede arreglar algunos problemas con la instalación. Para hacerlo, andá al Panel de Control, seleccioná Opciones de Internet y hacé clic en Eliminar bajo Historial de navegación.
  4. Usá la Herramienta de implementación de Office: Si los pasos anteriores no sirven, podés probar con la Herramienta de implementación de Office para instalar Office 2019. Esta herramienta te deja personalizar la instalación y puede ayudar a solucionar problemas.