0

Resolución del error 0x8007007E: problemas al cargar DLL en la instalación de Office 2021

Existen distintos procedimientos para corregir el error 0x8007007E al instalar Office 2021:

1. Controla los requisitos del sistema: Confirma que tu PC cumpla con los requisitos necesarios para Office 2021. Visita la página oficial de Microsoft para detalles específicos.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstaculizar la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar Office 2021 otra vez.
  3. Instala como administrador: Haz clic derecho sobre el instalador de Office 2021 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos al proceso de instalación.
  4. Repara o reinstala el Microsoft Visual C++ Redistributable: Un paquete Microsoft Visual C++ Redistributable dañado o ausente puede ser la causa del error 0x8007007E. Considera repararlo o reinstalarlo desde el sitio de Microsoft.
  5. Utiliza la herramienta de Microsoft para problemas de instalación: Microsoft ofrece una herramienta que facilita el diagnóstico y solución de complicaciones durante la instalación. Descárgala y úsala desde su página web.