0

Cómo resolver el error 0x8007001F al instalar Office 2021

Existen diversas alternativas para enfrentar el error 0x8007001F al instalar Office 2021:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu PC satisface los requerimientos básicos para la instalación de Office 2021. Revisa las especificaciones de procesador, memoria RAM y espacio disponible en disco.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Solucionador de problemas de Windows Update y sigue los pasos indicados para corregir posibles errores.
  3. Inspecciona el disco por errores: Abre el Explorador de archivos, haz clic derecho en el disco donde desees instalar Office 2021, elige Propiedades > Herramientas > Comprobar y sigue las instrucciones para analizar y reparar errores en el disco.
  4. Inhabilita el antivirus: Desactiva cualquier programa antivirus de forma temporal en tu sistema e intenta nuevamente la instalación de Office 2021.
  5. Aplica la herramienta de implementación de Office: Descarga y emplea la herramienta de implementación de Office para instalar Office 2021, permitiendo una personalización de la instalación y minimizando la probabilidad de errores.