0

Resolver el error 0x80070643 al instalar Office 2021 en tu computadora

Estas son algunas recomendaciones efectivas para corregir el error 0x80070643:

1. Reinicie su equipo y vuelva a intentar la instalación de Office 2021.
  2. Desactive su programa de protección antivirus de forma temporal y proceda con la instalación de Office 2021.
  3. Asegúrese de que su sistema operativo Windows esté al día. Si no es así, actualícelo y pruebe instalar Office 2021 nuevamente.
  4. Elimine cualquier versión anterior de Office que pueda estar causando conflictos con la nueva instalación de Office 2021.
  5. Emplee la herramienta de diagnóstico y solución de problemas de instalación de Microsoft Office para identificar y resolver inconvenientes durante la instalación.