0

Resuelve el error 0x80070003 al instalar Office 2021

Existen diversas estrategias para abordar el error 0x80070003 al intentar instalar Office 2021:

1. Revisa tu conexión a internet: Confirma que cuentas con una conexión a internet fiable y vuelve a descargar e instalar Office 2021.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar Office 2021 otra vez.
  3. Limpia la caché del navegador: Elimina la caché de tu navegador y realiza nuevamente la descarga e instalación de Office 2021.
  4. Instala como administrador: Realiza un clic derecho en el instalador de Office 2021 y selecciona 'Ejecutar como administrador' para proporcionar privilegios completos al proceso de instalación.
  5. Utiliza el solucionador de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta que asiste en la identificación y solución de problemas de instalación. Descárgala y úsala para ver si soluciona el error 0x80070003.
  6. Verifica los requisitos del sistema: Comprueba que tu PC cumple con los requisitos mínimos para Office 2021. De no ser así, considera actualizar tu hardware o sistema operativo.