0

Resolución del código de error 0x80070057 en la instalación de SQL Server 2014.

Existen múltiples métodos para abordar el código de error 0x80070057 al instalar SQL Server 2014:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirma que tu sistema cumpla con los requisitos esenciales para la instalación de SQL Server 2014. Verifica los requisitos de hardware y software necesarios, tales como versión del sistema operativo, tipo de procesador, memoria y capacidad de almacenamiento disponible.
  2. Desactivar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir el proceso de instalación. Desactiva temporalmente tu antivirus y prueba instalar nuevamente.
  3. Instalación con derechos de administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación de SQL Server 2014.
  4. Uso del Centro de Instalación de SQL Server: Emplea el Centro de Instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2014. Esta herramienta ofrece una guía detallada durante todo el proceso de instalación y te asiste en la resolución de posibles inconvenientes.
  5. Revisar los registros de instalación: Consulta los registros de instalación para identificar posibles errores o advertencias. Estos registros se ubican en %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerP\Setup Bootstrap\Log.
  6. Reparar o desinstalar versiones anteriores: Si cuentas con una versión anterior de SQL Server en tu sistema, considera repararla o desinstalarla antes de proceder con la instalación de SQL Server 2014.