0

Soluciones efectivas para el error 0x84B40002 al instalar SQL Server 2014.

Existen diversas alternativas para abordar este error:

1. Revisar los requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con las especificaciones necesarias para la instalación de SQL Server 2014, incluyendo sistema operativo, procesador, memoria y capacidad de almacenamiento.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas de antivirus pueden obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar nuevamente.
  3. Instalar con derechos de administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para asegurar los permisos requeridos para la instalación de SQL Server.
  4. Actualizar Windows: Verifica que tu sistema esté al día con las últimas actualizaciones de Windows, lo cual puede solventar conflictos de compatibilidad con SQL Server.
  5. Eliminar versiones previas de SQL Server: Si posees versiones anteriores de SQL Server, desinstálalas antes de proceder con la nueva instalación.
  6. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Emplea esta herramienta durante la instalación de SQL Server 2014 para detectar y resolver posibles inconvenientes.
  7. Consultar los registros de instalación: Examina los registros para identificar errores o problemas específicos que podrían estar impidiendo la instalación correcta. Esto te ayudará a diagnosticar y resolver la situación.