0

Solución al error 0x800F0922 en la instalación de SQL Server 2016.

Si te encuentras con el error 0x800F0922 al intentar instalar SQL Server 2016, sigue estos pasos para resolverlo:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión sea estable y robusta para soportar la descarga e instalación de SQL Server 2016.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus podría obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar SQL Server 2016 nuevamente.
  3. Lanza la instalación con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos al proceso de instalación.
  4. Actualiza tu sistema operativo: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows tenga instaladas las últimas actualizaciones para evitar conflictos de compatibilidad.
  5. Revisa los requisitos del sistema: Comprueba que tu computadora cumpla con los requisitos mínimos necesarios para la instalación de SQL Server 2016, incluyendo espacio en disco, memoria y capacidad de procesamiento.
  6. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Emplea esta herramienta para facilitar la instalación de SQL Server 2016 y solucionar posibles errores durante el proceso.