0

Cómo resolver el código de error 0x800F0922: la instalación de SQL Server 2017 ha fallado.

Existen varios pasos que podés seguir para resolver el error 0x800F0922 al intentar instalar SQL Server 2017:

1. Verificá tu conexión a internet: Asegurate de que tu conexión a internet sea estable y lo suficientemente fuerte como para descargar e instalar el paquete de SQL Server 2017.
  2. Desactivá el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Desactivá temporalmente tu software antivirus e intentá instalar SQL Server 2017 nuevamente.
  3. Ejecutá la instalación como administrador: Hacé clic derecho en el archivo de instalación de SQL Server 2017 y seleccioná 'Ejecutar como administrador'. Esto le otorgará al proceso de instalación los permisos necesarios para completarse exitosamente.
  4. Instalá las últimas actualizaciones de Windows: Asegurate de que tu sistema operativo Windows esté actualizado con las últimas actualizaciones. Esto puede ayudar a resolver cualquier problema de compatibilidad que esté causando el error 0x800F0922.
  5. Usá el Centro de Instalación de SQL Server: En lugar de utilizar el archivo de instalación independiente, intentá usar el Centro de Instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2017. Esta herramienta puede ayudar a identificar y solucionar cualquier problema que esté causando la falla en la instalación.
  6. Verificá los requisitos del sistema: Asegurate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2017. Si tu sistema no cumple con los requisitos, es posible que debas actualizar tu hardware o software antes de intentar instalar SQL Server 2017 nuevamente.