0

Cómo resolver el error 0x84BB0001: falló la instalación de SQL Server 2017

Existen varias soluciones posibles para el código de error 0x84BB0001 al intentar instalar SQL Server 2017:

1. Revisa los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu equipo cumple con los requisitos mínimos para SQL Server 2017. Verifica tanto los requerimientos de hardware como de software, incluyendo la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactiva el antivirus: Los programas antivirus pueden interferir con la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y vuelve a intentar la instalación.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de que tienes los permisos necesarios para completar la instalación.
  4. Verifica el medio de instalación: Si estás usando un DVD o una unidad USB para la instalación, asegúrate de que no estén dañados. Intenta copiar los archivos de instalación a otra ubicación y ejecuta la instalación desde allí.
  5. Consulta el registro de instalación: El registro de instalación puede proporcionar información adicional sobre el error. Revisa el archivo de registro en busca de mensajes de error o advertencias y resuélvelos.
  6. Elimina versiones anteriores de SQL Server: Si tienes versiones anteriores de SQL Server instaladas, desinstálalas antes de proceder con la instalación de SQL Server 2017.
  7. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: El Centro de Instalación de SQL Server ofrece un asistente paso a paso que puede ayudarte a resolver problemas durante la instalación. Utilízalo para guiarte a través del proceso.