0

Resolviendo el error 0x800F0922: dificultades en la instalación de SQL Server 2019.

Para abordar el error 0x800F0922 durante la instalación de SQL Server 2019, puedes adoptar los siguientes métodos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu conexión de internet sea estable y robusta para llevar a cabo la descarga e instalación de SQL Server 2019.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar la instalación. Deshabilita tu antivirus momentáneamente y prueba instalar SQL Server 2019 nuevamente.
  3. Realiza la instalación con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador de SQL Server 2019 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios que aseguren una instalación exitosa.
  4. Actualiza tu sistema Windows: Es crucial tener tu sistema operativo Windows al día con las actualizaciones más recientes, lo cual puede solucionar conflictos de compatibilidad que estén generando el error 0x800F0922.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Opta por emplear el Centro de Instalación de SQL Server en vez del instalador autónomo, lo que puede ayudar a identificar y corregir cualquier inconveniente que impida la instalación.
  6. Revisa los requisitos del sistema: Comprueba que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos necesarios para la instalación de SQL Server 2019. Si no los cumple, considera la posibilidad de actualizar tu hardware o software antes de intentar la instalación nuevamente.