0

Solución al error 0x800f0922 durante la actualización de Windows 10.

Para corregir el error 0x800f0922, te recomendamos seguir estos procedimientos:

1. Revisa tu conexión a internet: Confirma que tu conexión es estable y robusta para permitir la descarga e instalación de actualizaciones.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la actualización de Windows. Desactívalo momentáneamente y prueba actualizar de nuevo.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows 10 incluye esta herramienta que te ayuda a encontrar y resolver inconvenientes con Windows Update. Accede desde Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update.
  4. Limpia la caché de Windows Update: A veces, esta caché se daña y provoca errores. Para limpiarla, inicia el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Efectúa un arranque limpio: Este proceso te ayudará a detectar problemas con aplicaciones de terceros que interfieran con la actualización. Procede así:
    a. Pulsa Windows + R para abrir Ejecutar.
    b. Escribe msconfig y presiona Enter.
    c. En la ventana de Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios.
    d. Activa la opción Ocultar todos los servicios de Microsoft.
    e. Selecciona Desactivar todo.
    f. Cambia a la pestaña Inicio.
    g. Abre el Administrador de tareas.
    h. Desde allí, desactiva todos los elementos de inicio.
    i. Cierra el Administrador de tareas y en la ventana de Configuración del sistema, clica en Aceptar.
    j. Reinicia tu PC y prueba actualizar nuevamente.
  6. Restaura los componentes de Windows Update: Si lo anterior no resulta, intenta restaurar los componentes de Windows Update con estos comandos en el Símbolo del sistema como administrador:
     net stop bits
    net stop wuauserv
    net stop appidsvc
    net stop cryptsvc
    ren %systemroot%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren %systemroot%\system32\catroot2 catroot2.old
    net start bits
    net start wuauserv
    net start appidsvc
    net start cryptsvc
  7. Tras aplicar estos comandos, reinicia tu equipo y trata de actualizar nuevamente.