0

Soluciones efectivas para el error 0x80070070 por falta de espacio en Windows 10

Existen distintas estrategias para corregir el error 0x80070070 por falta de espacio en Windows 10:

1. Hacer espacio en tu disco: El error 0x80070070 surge por la falta de espacio disponible. Para solucionarlo, puedes eliminar archivos que no uses, desinstalar aplicaciones olvidadas y vaciar la papelera de reciclaje.
  2. Utilizar el Limpiador de disco de Windows: Windows 10 incluye una herramienta útil conocida como Limpiador de disco. Para emplearla, accede al menú Inicio, busca 'Limpiador de disco' y selecciona la herramienta. Escoge el disco a limpiar y sigue los pasos indicados.
  3. Desactivar la hibernación: Esta función ahorra el estado actual de tu PC en el disco duro y luego lo apaga, ocupando un espacio considerable. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'powercfg -h off' y presiona Enter.
  4. Trasladar archivos a un disco externo: Si posees archivos grandes que usas esporádicamente, considera moverlos a un disco externo. Esto liberará espacio significativo en tu disco duro.
  5. Considerar una actualización de disco duro: Si has intentado las opciones anteriores y sigues sin espacio suficiente, puede ser momento de considerar un disco duro de mayor capacidad.