0

Soluciones efectivas para el error 0x80070570 en archivos de Windows 10

Existen múltiples métodos para corregir el error 0x80070570 en Windows 10:

1. Utilizar la herramienta Verificador de archivos del sistema (SFC):

• Abrir la Consola de comandos con privilegios de administrador
    • Introducir 'sfc /scannow' y presionar Enter
    • Aguardar hasta finalizar el análisis y posteriormente reiniciar el sistema
  2. Evaluar y reparar errores en el disco duro:

• Navegar en el Explorador de archivos y clic derecho sobre la unidad a examinar
    • Acceder a Propiedades, luego a la sección Herramientas
    • Seleccionar Comprobar en la opción de Comprobación de errores y completar el análisis
  3. Inhabilitar temporalmente el antivirus:

• Acceder al antivirus y desactivarlo momentáneamente
    • Probar de nuevo la instalación o actualización que estaba causando el error
    • Reactivar el antivirus una vez finalizada la operación
  4. Realizar un inicio limpio del sistema:

• Presionar Windows + R, escribir 'msconfig' y aceptar
    • En la pestaña Servicios, seleccionar 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y clic en Desactivar todo
    • Ir a la pestaña Inicio, abrir el Administrador de tareas y deshabilitar todos los elementos de inicio
    • Reiniciar el sistema e intentar nuevamente la instalación o actualización

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, podría ser necesario hacer una instalación limpia de Windows 10.