0

Resolución del error 0x80070057: Parámetros incorrectos en Windows 7

Existen múltiples estrategias para corregir el error 0x80070057 en Windows 7:

1. Utilizar el Verificador de archivos de sistema (SFC): Accede al Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter. Esto revisará y solucionará problemas en los archivos de sistema dañados.
  2. Verificar y corregir fallos en el disco: Inicia el Símbolo del sistema como administrador, introduce 'chkdsk /f /r' y presiona Enter. Este comando revisará y corregirá fallos encontrados en el disco.
  3. Inhabilitar temporalmente cualquier antivirus de terceros: Los antivirus de terceros pueden bloquear las actualizaciones de Windows. Desactívalos temporalmente e intenta actualizar nuevamente.
  4. Eliminar la carpeta SoftwareDistribution: Inicia el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'net stop wuauserv' seguido de Enter. Luego, 'net stop cryptSvc', 'net stop bits', y finaliza con 'ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old'. Esto cambiará el nombre de la carpeta SoftwareDistribution. Reinicia los servicios de Windows Update con 'net start wuauserv', 'net start cryptSvc' y 'net start bits', presionando Enter después de cada uno.
  5. Efectuar un inicio limpio: Un inicio limpio permite que Windows opere con los mínimos controladores y programas necesarios. Esto puede ayudar a detectar conflictos de software causantes del error. Sigue los pasos de este enlace para realizarlo: Cómo efectuar un inicio limpio en Windows.

Si los métodos anteriores no resuelven el problema, podría ser necesario reinstalar Windows 7 o consultar a un experto para asistencia adicional.