0

Resolución del error 0x800705B4 en actualizaciones de Windows 7

Existen múltiples estrategias para abordar el error 0x800705B4 en Windows 7:

1. Reinicio del sistema: En ocasiones, simplemente reiniciar el equipo puede eliminar la falla. Prueba reiniciar y verifica si el problema persiste.
  2. Desactivación del antivirus: Algunas veces, el antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Prueba deshabilitarlo temporalmente y revisa si se soluciona el error.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows ofrece una herramienta para resolver problemas comunes de actualización. Accede a ella desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Resolver problemas con Windows Update.
  4. Verificación de conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet sea estable y funcione adecuadamente. Las conexiones débiles pueden generar problemas en las actualizaciones de Windows.
  5. Reinicio de componentes de Windows Update: Si las opciones anteriores no resultan, intenta reiniciar los componentes de Windows Update. Abre una ventana del Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos secuencialmente:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Inicio limpio del sistema: En algunos casos, aplicaciones de terceros pueden interferir con la actualización de Windows. Para evaluar esto, realiza un inicio limpio siguiendo estos pasos:
  7. a. Presiona Windows + R para abrir el diálogo de Ejecutar.
    b. Escribe msconfig y presiona Enter.
    c. En la ventana de Configuración del Sistema, selecciona la pestaña de Servicios.
    d. Activa la opción de Ocultar todos los servicios de Microsoft.
    e. Selecciona Desactivar todo.
    f. Cambia a la pestaña de Inicio y selecciona Abrir Administrador de tareas.
    g. Desactiva todos los elementos de inicio listados.
    h. Cierra el Administrador de tareas y regresa a la ventana de Configuración del Sistema.
    i. Aplica los cambios y luego Aceptar.
    j. Reinicia tu equipo y prueba la instalación de las actualizaciones de nuevo.