0

Cómo resolver el código de error 0x80070070: Windows no puede instalar los archivos requeridos en Windows 8.1.

Hay varias maneras de resolver el código de error 0x80070070 en Windows 8.1:

1. Libera espacio en disco: Este error suele surgir cuando no hay espacio suficiente para instalar los archivos necesarios. Para liberar espacio, elimina archivos innecesarios, desinstala programas no utilizados o mueve archivos a un disco duro externo.
  2. Desactiva el software antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir en la instalación y provocar el error. Intenta desactivarlo temporalmente y vuelve a intentar la instalación.
  3. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Windows tiene una herramienta que ayuda a identificar y resolver problemas con Windows Update. Para ejecutarla, ve a Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Windows Update.
  4. Revisa tu conexión a Internet: Si estás instalando actualizaciones o descargando archivos, asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable y suficientemente rápida para completar el proceso.
  5. Usa el Comprobador de archivos de sistema: Esta herramienta de Windows puede escanear y reparar archivos de sistema dañados. Para usarla, abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter.
  6. Realiza un arranque limpio: Esto puede ayudar a identificar y resolver problemas con software de terceros que interfiera en la instalación. Para realizar un arranque limpio, ve a Inicio > Ejecutar > msconfig, selecciona 'Arranque selectivo' y desmarca 'Cargar elementos de inicio'. Reinicia tu ordenador y vuelve a intentar la instalación.