0

Resolviendo el error 0x80070057 en la instalación de Windows 8.1.

Existen múltiples estrategias para corregir el error 0x80070057 al instalar Windows 8.1. Considera las siguientes opciones:

1. Evaluación de requisitos del sistema: verifica que tu PC cumpla con las especificaciones necesarias para Windows 8.1, incluyendo procesador, memoria RAM y capacidad de almacenamiento.
  2. Desactivación del antivirus: en ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo temporalmente y procede con la instalación de Windows 8.1.
  3. Cambio de medio de instalación: si estás utilizando un DVD o USB para la instalación, prueba con otro medio, ya que podría estar defectuoso o corrupto.
  4. Inspección del disco duro: realiza un análisis del disco utilizando el Comando de Símbolo del sistema. Ingresa 'chkdsk /f /r', presiona Enter y permite que el sistema detecte y solucione problemas en el disco.
  5. Aplicación del solucionador de problemas de Windows Update: accede al Panel de control, selecciona 'Solucionar problemas', luego 'Solucionar problemas con Windows Update' y sigue las indicaciones.
  6. Implementación de un arranque limpio: esta técnica puede revelar conflictos de software que impiden la instalación. Desde la Configuración del sistema, elige 'Arranque selectivo', desmarca las opciones de inicio y servicios del sistema, y reinicia tu ordenador para intentar la instalación nuevamente.