0

Soluciones efectivas para el error 0x80070005 en Windows 8.1

Existen diversas maneras de resolver el código de error 0x80070005: Acceso denegado en Windows 8.1:

1. Ejecutar el programa como administrador: Hacé clic derecho en el programa y seleccioná 'Ejecutar como administrador' en el menú contextual.
  2. Verificar los permisos: Asegurate de que la cuenta de usuario que estás usando tenga los permisos necesarios para acceder al archivo o carpeta. Para hacer esto, hacé clic derecho en el archivo o carpeta, seleccioná 'Propiedades' y luego hacé clic en la pestaña 'Seguridad'. Verificá que tu cuenta de usuario tenga los permisos necesarios.
  3. Desactivar el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir en la instalación o ejecución de un programa. Intentá desactivar temporalmente tu software antivirus y comprobá si el error desaparece.
  4. Usar el solucionador de problemas de Windows: Windows tiene un solucionador de problemas integrado que puede ayudar a diagnosticar y solucionar problemas comunes. Para acceder a él, andá a Panel de control &link& Solución de problemas &link& Sistema y seguridad &link& Solucionar problemas con Windows Update.
  5. Restablecer los componentes de Windows Update: Si el error está relacionado con Windows Update, podés intentar restablecer los componentes de Windows Update. Para hacer esto, abrí un símbolo del sistema como administrador y escribí los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realizar un arranque limpio: A veces, el software de terceros puede interferir en la instalación o ejecución de un programa. Para realizar un arranque limpio, seguí estos pasos:
    a. Presioná la tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    b. Escribí msconfig y presioná Enter.
    c. Hacé clic en la pestaña Servicios y marcá la casilla junto a 'Ocultar todos los servicios de Microsoft'.
    d. Hacé clic en el botón Desactivar todo.
    e. Hacé clic en la pestaña Inicio y hacé clic en el enlace Abrir Administrador de tareas.
    f. Desactivá todos los elementos de inicio.
    g. Cerrá el Administrador de tareas y hacé clic en Aceptar en la ventana de Configuración del sistema.
    h. Reiniciá tu computadora e intentá ejecutar el programa de nuevo.