0

Cómo resolver el código de error 0x80070005: Acceso denegado en Windows 8

Existen varias formas de resolver el código de error 0x80070005: Acceso denegado en Windows 8:

1. Ejecutar el programa como administrador: Hacé clic derecho en el programa y seleccioná 'Ejecutar como administrador' en el menú contextual.
  2. Revisar los permisos: Asegurate de tener los permisos necesarios para acceder al archivo o carpeta. Hacé clic derecho en el archivo o carpeta y seleccioná 'Propiedades' en el menú contextual. Andá a la pestaña 'Seguridad' y revisá los permisos.
  3. Desactivar el antivirus: A veces, el software antivirus puede bloquear el acceso a ciertos archivos o carpetas. Probá desactivar el antivirus temporalmente y verificá si el error desaparece.
  4. Usar el Símbolo del sistema: Abrí el Símbolo del sistema como administrador y ejecutá el siguiente comando: 'net user administrator /active:yes'. Esto activará la cuenta de administrador integrada. Iniciá sesión en esta cuenta e intentá acceder al archivo o carpeta nuevamente.
  5. Utilizar una herramienta de terceros: Hay varias herramientas de terceros disponibles que pueden ayudarte a resolver el código de error 0x80070005. Algunas herramientas populares incluyen CCleaner, Malwarebytes y Advanced SystemCare.
  6. Reinstalar el programa: Si ninguno de los métodos anteriores funciona, probá desinstalar y reinstalar el programa. Esto restablecerá los permisos y puede solucionar el error.