0

Soluciones efectivas para el error 0x80070003 en Windows 8

Existen múltiples estrategias para corregir el error 0x80070003 en Windows 8:

1. Utilizar el solucionador de problemas de Windows Update: Acceder a Panel de Control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update. Seguir las instrucciones en pantalla para finalizar el proceso de solución de problemas.
  2. Cambiar el nombre de la carpeta de distribución de software: Navegar a C:\Windows\SoftwareDistribution y cambiar el nombre de la carpeta a SoftwareDistribution.old. Después, reiniciar la computadora e intentar la actualización nuevamente.
  3. Verificar el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactivar el antivirus temporalmente e intentar la actualización otra vez.
  4. Revisar la conexión a internet: Confirmar que la conexión a internet es estable y robusta para descargar las actualizaciones necesarias.
  5. Aplicar el Comprobador de archivos del sistema: Abrir el Símbolo del sistema como administrador y teclear 'sfc /scannow' seguido de presionar Enter. Este comando examinará y reparará archivos del sistema que estén dañados.
  6. Reiniciar los componentes de Windows Update: Abrir el Símbolo del sistema como administrador y ejecutar los siguientes comandos secuencialmente:
  7.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver

Finalmente, reiniciar la computadora e intentar actualizar de nuevo.