0

Soluciones efectivas para el error 0xc0000225 en Windows 8

Existen múltiples estrategias para rectificar el error 0xc0000225 en Windows 8. A continuación, se presentan varias alternativas efectivas:

1. Reparación mediante el medio de instalación de Windows 8:
    • Introduzca el medio de instalación o la memoria USB y reinicie el equipo.
    • Pulse cualquier tecla para iniciar desde el medio cuando se lo indiquen.
    • Configure el idioma deseado y presione 'Siguiente'.
    • Seleccione la opción 'Reparar su equipo'.
    • Vaya a 'Solucionar problemas>Opciones avanzadas>Reparación de inicio'.
    • Siga las instrucciones para llevar a cabo la reparación.

2. Reconstrucción del BCD usando el Símbolo del sistema:
    • Coloque el medio de instalación o la memoria USB de Windows 8 y reinicie el sistema.
    • Al ser solicitado, presione cualquier tecla para arrancar desde el medio.
    • Ajuste sus preferencias de idioma y haga clic en 'Siguiente'.
    • Opte por 'Reparar su equipo'.
    • Escoja 'Solucionar problemas>Opciones avanzadas>Símbolo del sistema'.
    • Ingrese los comandos siguientes, presionando Enter tras cada uno:
     bootrec /fixmbr
    bootrec /fixboot
    bootrec /rebuildbcd
  3. Reinicie su equipo y verifique si el error se ha corregido.

4. Aplicación de la Reparación automática:
    • Inserte el medio de instalación o la memoria USB de Windows 8 y proceda a reiniciar su equipo.
    • Pulse cualquier tecla para iniciar desde el medio según se indique.
    • Seleccione el idioma de su preferencia y pulse 'Siguiente'.
    • Elija 'Reparar su equipo'.
    • Seleccione 'Solucionar problemas>Opciones avanzadas>Reparación automática'.
    • Siga las indicaciones para completar el proceso de reparación.

5. Evaluación de problemas de hardware:
    • Desconecte cualquier dispositivo externo de su equipo.
    • Reinicie y determine si el error se ha solucionado.
    • Si el problema persiste, realice un diagnóstico de hardware para identificar posibles fallos.

Si las soluciones mencionadas no resultan efectivas, podría ser necesario reinstalar Windows 8 o buscar asistencia técnica profesional.