0

Solución al error 0x800705b4 en actualizaciones de Windows Server 2003 R2

Existen varias estrategias efectivas para corregir el error 0x800705b4 en Windows Server 2003 R2:

1. Reiniciar el servicio de actualizaciones de Windows: Dirígete a Inicio > Ejecutar, teclea 'services.msc' y presiona Enter. Busca el servicio de Windows Update, haz clic derecho en él y elige 'Reiniciar'. Espera a que el servicio se reactive y prueba actualizar Windows nuevamente.
  2. Comprobar la conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet sea estable y esté operando de manera correcta. Si utilizas un servidor proxy, verifica que sus ajustes sean los adecuados.
  3. Inactivar el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede bloquear el funcionamiento de Windows Update. Desactiva tu antivirus temporalmente y comprueba si se soluciona el problema.
  4. Utilizar la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Dirígete a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update. Sigue las indicaciones para que el diagnóstico de problemas intente identificar y solucionar el inconveniente.
  5. Instalar actualizaciones de manera manual: Si los métodos anteriores no funcionan, considera descargar e instalar las actualizaciones manualmente. Accede al Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca y descarga las actualizaciones necesarias, e instálalas manualmente.