0

Soluciones efectivas para el error 0x80070057: Parámetro incorrecto en Windows Server 2003

Existen múltiples métodos para corregir el error 0x80070057 en Windows Server 2003:

1. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter. Este proceso verificará y corregirá archivos de sistema dañados.
  2. Revisar el disco duro por errores: Desde el Símbolo del sistema con permisos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter. Esta acción ayudará a detectar y solucionar problemas en el disco.
  3. Desactivar momentáneamente cualquier antivirus o firewall de terceros y probar a ejecutar la operación nuevamente.
  4. Verificar el Registro de Windows por inconsistencias: Abre el Editor de Registro y dirígete a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Asegúrate de que el valor 'EnableLUA' esté configurado en 1.
  5. Implementar un arranque limpio: Accede a la herramienta Configuración del sistema y selecciona 'Arranque selectivo'. Desactiva todos los elementos de inicio y servicios no esenciales, excepto los de Microsoft. Reinicia la computadora y prueba de nuevo la operación.
  6. Si los métodos anteriores no resultan efectivos, considera restaurar el sistema a un punto anterior donde el error no se manifestaba.