0

Soluciones para el error 0x800f0907: problemas de actualización en Windows Server 2008

Si te encontrás con el código de error 0x800f0907 cuando Windows Update no puede instalar actualizaciones en Windows Server 2008, seguí estos pasos:

1. Chequeá tu conexión a Internet: Asegurate de que tu servidor esté bien conectado a la red y que no haya problemas de conectividad.
  2. Reiniciá el servidor: A veces, con un simple reinicio se soluciona el problema. Reiniciá el servidor e intentá instalar las actualizaciones de nuevo.
  3. Usá el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2008 trae un solucionador de problemas integrado que te puede ayudar a identificar y solucionar problemas con Windows Update. Para usarlo, andá a Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de la computadora>Windows Update.
  4. Revisá el espacio en disco: Asegurate de tener suficiente espacio en el disco de tu servidor para instalar las actualizaciones. Si andás justo de espacio, liberá un poco y probá instalar las actualizaciones otra vez.
  5. Desactivá el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir con Windows Update. Probá desactivar temporalmente el antivirus y volvé a intentar la actualización.
  6. Instalá las actualizaciones manualmente: Si todo lo demás falla, podés intentar descargar e instalar las actualizaciones manualmente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Este proceso puede llevar tiempo, pero es una opción segura si Windows Update sigue fallando.