0

Guía para resolver el error 0x8024402c: Fallo desconocido en la actualización de Windows Server 2012 R2

Existen varios métodos efectivos para corregir el error 0x8024402c en Windows Server 2012 R2:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor tenga acceso a internet y que no existan interrupciones en la conexión.
  2. Reinicia el servicio de Windows Update: Dirígete a la aplicación Servicios, busca el servicio de Windows Update, haz clic con el botón derecho y elige Reiniciar.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Ejecuta el Símbolo del sistema como administrador y utiliza los siguientes comandos:
  4. net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Desactiva temporalmente el antivirus de terceros: En ocasiones, los antivirus pueden interferir con la actualización de Windows. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente para ver si se soluciona el problema.
  6. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Accede al Panel de control, selecciona Solución de problemas, luego bajo Sistema y seguridad, escoge Reparar problemas con Windows Update.
  7. Revisa manualmente las actualizaciones: Entra en la aplicación Configuración, selecciona Actualización y seguridad, y haz clic en Buscar actualizaciones para ver si hay nuevas disponibles.