0

Resolución del error 0x800f0927: Soluciones efectivas para actualizaciones en Windows Server 2012 R2

Para abordar el código de error 0x800f0927 durante la instalación de actualizaciones en Windows Server 2012 R2, puedes emplear varios métodos efectivos:

1. Reinicia el servidor: Un reinicio podría ser la solución más rápida y eficaz.
  2. Comprueba la conexión a internet: Confirma que el servidor tiene acceso estable a internet y sin interrupciones en la conexión.
  3. Inhabilita el antivirus: Desactiva cualquier software antivirus presente en el servidor temporalmente y prueba a instalar las actualizaciones nuevamente.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: En Windows Server 2012 R2, accede al Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update para utilizar esta herramienta.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si los métodos anteriores fallan, intenta descargar e instalar las actualizaciones directamente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft.
  6. Verifica el espacio disponible en disco: Asegúrate de que el servidor dispone de suficiente espacio en disco para realizar la instalación de las actualizaciones.
  7. Inspecciona los archivos de sistema: Utiliza la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC) para detectar y corregir archivos dañados. Abre una consola de comandos como administrador y escribe 'sfc /scannow' (sin comillas).