0

Solución al error 0x800f0906: Fallo en la conexión a Internet en Windows Server 2012 R2

Existen varios pasos que podés seguir para resolver el código de error 0x800f0906 en Windows Server 2012 R2:

1. Verificá tu conexión a internet: Asegurate de que tu servidor esté conectado a internet y que los ajustes de red estén correctamente configurados.
  2. Desactivá el firewall: Desactivá temporalmente tu firewall para ver si está bloqueando la conexión.
  3. Chequeá las actualizaciones: Asegurate de que tu servidor esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches.
  4. Reiniciá los componentes de Windows Update: Reiniciar los componentes de Windows Update puede ayudar a solucionar problemas con el proceso de actualización. Para hacer esto, abrí el Símbolo del sistema como administrador y escribí los siguientes comandos:
  5. net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Usá la herramienta Comprobador de archivos de sistema: La herramienta Comprobador de archivos de sistema puede ayudar a identificar y reparar archivos de sistema corruptos. Para usar esta herramienta, abrí el Símbolo del sistema como administrador y escribí el siguiente comando:
  7. sfc /scannow
  8. Ejecutá la herramienta DISM: La herramienta de Servicio y gestión de imágenes de implementación (DISM) puede ayudar a reparar la imagen de Windows. Para usar esta herramienta, abrí el Símbolo del sistema como administrador y escribí el siguiente comando:
  9. DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth.

Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.