0

Solución al error 0x800f0922 en Windows Server 2012 R2: Actualizando sin contratiempos

Existen diversos métodos para resolver el error 0x800f0922 en Windows Server 2012 R2:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor esté conectado a la red y que mantenga una conexión consistente.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente y verifica si el problema se soluciona.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 incluye un solucionador de problemas especial para Windows Update. Para usarlo, dirígete a Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Corregir problemas con Windows Update.
  4. Revisa actualizaciones en espera: En ocasiones, las actualizaciones pueden no instalarse y quedar pendientes, lo que impide la instalación de nuevas. Para verificarlo, accede a la configuración de Windows Update y selecciona 'Ver historial de actualizaciones'. Si detectas actualizaciones pendientes, intenta instalarlas antes de agregar nuevas.
  5. Instalación manual de la actualización: Si las opciones anteriores no funcionan, considera instalar la actualización manualmente. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización por su número KB y descarga la versión que corresponda a tu servidor. Ejecuta el instalador y sigue las indicaciones para completar la instalación.