0

Solución al error 0x800f0928: Imposibilidad de instalar actualizaciones en Windows Server 2012 R2

Existen diversos métodos que puedes aplicar para solucionar el error 0x800f0928 cuando actualizas Windows Server 2012 R2:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor esté conectado a la red y verifica que la conexión sea estable.
  2. Reinicia tu servidor: Un reinicio podría ser suficiente para solucionar problemas relacionados con la instalación de las actualizaciones.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 incluye esta herramienta que puede detectar y resolver inconvenientes con Windows Update. Accede a ella desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Revisa la presencia de malware: El malware puede afectar la funcionalidad de Windows Update y provocar errores. Realiza un escaneo en busca de malware para confirmar que tu servidor está libre de amenazas.
  5. Controla el espacio disponible en disco: Es crucial que tu servidor tenga suficiente espacio en disco para realizar las actualizaciones. Si el disco está lleno, considera eliminar archivos que no necesites o trasladarlos a un dispositivo de almacenamiento externo.
  6. Instala las actualizaciones de forma manual: Si los métodos anteriores no funcionan, intenta instalar las actualizaciones manualmente. Visita el sitio web del Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización utilizando su número de KB, descárgala e instálala manualmente en tu servidor.