0

Cómo abordar el error 0x800f0922: Falla al instalar actualizaciones en Windows Server 2012

Te dejamos varios caminos para manejar el error 0x800f0922 en Windows Server 2012:

1. Chequeá tu conexión a Internet: Asegurate de que tu servidor esté bien enchufado a la red y que no tengas cortes ni mambos con la conexión.
  2. Cortá con el antivirus: A veces, el antivirus se mete más de la cuenta y bloquea la instalación de actualizaciones. Probá apagarlo un rato y mirá si mejora la cosa.
  3. Meté mano en el solucionador de problemas de Windows Update: En Windows Server 2012 tenés una herramienta piola que te ayuda a encontrar y solucionar quilombos con Windows Update. Para usarla, andá a Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de la computadora>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Revisá si tenés actualizaciones colgadas: A veces, las actualizaciones que no terminaron de instalarse te bloquean el camino. Pasá por Panel de control>Windows Update>Ver historial de actualizaciones y fijate si hay algo en espera. Intentá mandar esas primero antes de meter más.
  5. Instalá las actualizaciones a mano: Si lo de arriba no te funca, podés intentar con la descarga e instalación manual de las actualizaciones que te están jodiendo. Buscá en el sitio del Catálogo de actualizaciones de Microsoft por el número de KB, bajate la actualización y ponela a mano.
  6. Ojo con el espacio en disco: Chequeá que tengas suficiente lugar en el disco del servidor para meter las actualizaciones. Si estás justo de espacio, hacé lugar antes de seguir con la instalación.