0

Resolución del error 0x800f0906: Problemas de conexión en Windows Server 2012

Existen distintas medidas que puedes tomar para remediar el error 0x800f0906 en Windows Server 2012:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu servidor tiene acceso a internet y que la configuración de la red está adecuadamente establecida.
  2. Inhabilita el firewall: Apaga momentáneamente el firewall para comprobar si está interrumpiendo la conexión.
  3. Revisa las actualizaciones: Asegúrate de que tu servidor cuenta con las más recientes actualizaciones y parches instalados.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Esta herramienta es útil para detectar y resolver inconvenientes relacionados con Windows Update.
  5. Reinicia los componentes de Windows Update: Esto implica detener el servicio de Windows Update, eliminar archivos temporales y luego reiniciar el servicio.
  6. Emplea el Comprobador de archivos de sistema: Esta herramienta verifica y repara archivos del sistema dañados que podrían estar provocando el fallo.
  7. Controla la presencia de malware: Realiza un análisis en busca de malware para confirmar que tu servidor no está comprometido por virus o malware que puedan estar obstaculizando la conexión.