0

Resolución de error 0x800f0923: Búsqueda de actualizaciones fallida en Windows Server 2012

Existen diversas acciones que puedes realizar para rectificar el error 0x800f0923 en Windows Server 2012:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu servidor esté conectado a la red y que no existan interrupciones en la conexión.
  2. Reinicia el servicio de actualizaciones de Windows: Accede a la aplicación de Servicios y ubica el servicio de Windows Update. Haz clic derecho y elige Reiniciar.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete al Panel de Control y selecciona 'solucionar problemas'. Luego elige 'Problemas con Windows Update' y sigue las indicaciones para completar el proceso.
  4. Revisa la integridad de los archivos del sistema: Abre la consola de comandos como administrador y ejecuta 'sfc /scannow'. Este proceso analizará tu sistema en busca de archivos dañados y tratará de corregirlos.
  5. Instala las actualizaciones de forma manual: Si las opciones anteriores no funcionan, intenta descargar e instalar las actualizaciones directamente desde el Catálogo de Microsoft Update. Encuentra la actualización que necesitas, descarga el archivo correspondiente e instálalo manualmente en tu servidor.