0

Resolución del error 0x800f0929 al instalar .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012

Existen distintos métodos para corregir el error 0x800f0929 cuando se intenta instalar .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012:

1. Verifica la instalación previa de .NET Framework 3.5: Dirígete a Panel de Control>Programas y características>Activar o desactivar las características de Windows. Revisa si .NET Framework 3.5 ya está activado.
  2. Aplica el comando DISM: Ejecuta el Símbolo del sistema como administrador e introduce el siguiente comando: DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:D:\sources\sxs (modifica D:\ por la letra correspondiente al medio de instalación de Windows Server 2012). Este procedimiento permitirá la instalación de .NET Framework 3.5 utilizando el medio físico.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Panel de Control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update. Sigue las directrices en pantalla para utilizar el solucionador de problemas y resolver inconvenientes con Windows Update.
  4. Descarga e instala .NET Framework 3.5 manualmente: Visita el Centro de descarga de Microsoft y obtén el paquete de instalación de .NET Framework 3.5. Ejecuta el instalador y sigue las instrucciones detalladas para completar la instalación.
  5. Revisa las actualizaciones de Windows: Navega a Panel de Control>Windows Update y verifica la disponibilidad de actualizaciones. Instala las actualizaciones pertinentes relacionadas con .NET Framework o Windows Server 2012.