0

Resolución de problemas en Windows Server 2012: Errores al añadir características

Existen diferentes estrategias que puedes emplear para superar el error 0x800f0818 en Windows Server 2012:

1. Verifica las actualizaciones: Confirma que tu servidor tiene las últimas actualizaciones instaladas. Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Verificar actualizaciones.
  2. Aplica la herramienta DISM: Ejecuta el Símbolo del sistema como administrador y escribe: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este proceso busca y soluciona archivos dañados en tu sistema.
  3. Implementa el Comprobador de archivos de sistema: Desde el Símbolo del sistema como administrador, introduce: sfc /scannow. Esta herramienta revisará y reparará los archivos del sistema que estén dañados.
  4. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la instalación de nuevas características. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar la característica de nuevo.
  5. Utiliza el medio de instalación de Windows Server: Si los métodos anteriores no dan resultado, usa el medio de instalación de Windows Server. Inserta el disco y ejecuta setup.exe. Elige actualizar tu sistema operativo actual y sigue las indicaciones para completar el proceso.