0

Solución al error 0x80070570: Problemas de lectura en Windows Server 2012

Existen múltiples estrategias para resolver el error 0x80070570 en Windows Server 2012:

1. Verificar el disco por defectos: Utiliza el comando CHKDSK para detectar problemas en el disco. Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter. Este proceso buscará y solucionará problemas en el disco.
  2. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema: Inicia el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow' seguido de Enter. Esto revisará y restaurará los archivos de sistema dañados.
  3. Inhabilitar el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de programas. Desactiva el antivirus momentáneamente y prueba instalar el software otra vez.
  4. Inspeccionar el soporte de instalación: Si instalas desde un CD o DVD, verifica que no esté rayado o dañado. Si lo está, intenta con otro disco o descarga la instalación desde internet.
  5. Evaluar la memoria RAM: Un fallo en la RAM puede generar errores durante la instalación. Usa una herramienta de diagnóstico para verificar posibles errores en la memoria RAM.
  6. Implementar un inicio limpio: Un inicio limpio puede descubrir conflictos de software que estén provocando el error. Accede a la Configuración del sistema y elige 'Arranque selectivo'. Desactiva todos los programas y servicios de inicio y reinicia la computadora. Intenta nuevamente la instalación del programa.